동화속 숲속펜션, 대형 수영장, 넓은 잔디 정원, 용현계곡
계곡물로 이루어진 친환경 수영장, 대형마루, 족구장, 개별 및 공동 바베큐장, 잔디정원, 노래방

여행후기

쵝오의펜션입니다~^^람쥐

페이지 정보

작성자 이호진~^^ 작성일12-07-31 21:06 조회4,126회 댓글0건

본문

캠핑을자주즐기고있는 우리 요번휴가두역쉬 캠핑을선택 ㅋㅋ 근데 캠핑족들이 늘어나면서부터 캠징장이 넘 부쩍거리구 사람에게치이고... 그래서 우린 여유롭게 즐길수있고 편하게 쉴수있는곳을찾았어요~ㅎㅎ 그런다찾게된 "숲속의펜션" 펜션이지만 소수의 캠핑을할수있다는걸알고 얼른예약ㅋㅋ 매년별루였던휴가 올해두그닥 기대안하구갔지요~ 근데 왠걸~~완전 멋있는 젋은사장님이 착하시기까지 자상함에 끝을보여주시네요~^^ 너무자상하신 사장님덕분에 우린완전 편하게 잘쉬다왔어요~^^ "사장님~덕분에 우리모두 행복하구좋은추억 만들고왔어요~^^" 8월달이나9월 한번더갈꺼같아요~(종희씨두부를까생각중이랍니다)ㅎㅎ 벌써부터 밤하늘에반짝반짝하던 별들이그립습니다~이렇게그리울줄알았다면 좀더즐기다올껄~ 그땐추워서~~ㅋㅋ 암튼사장님8월 이나 9월에 한번더갈께요~좋은소식???들고갈께요~ 참~벌에쏘인데 괜찮아지셨는지??ㅎㅎ그래두술드셔두된답니다~^^ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.