동화속 숲속펜션, 대형 수영장, 넓은 잔디 정원, 용현계곡
계곡물로 이루어진 친환경 수영장, 대형마루, 족구장, 개별 및 공동 바베큐장, 잔디정원, 노래방

여행후기

2012년 6월초에...

페이지 정보

작성자 알까숑 작성일12-06-08 14:43 조회2,316회 댓글0건

본문

안녕하세요?

6월5~6일 재밌게 있다가 온 두가족입니다.

인터넷으로 알게 되어 당일 예약하고 갔는데 

일행이 모두 흡족해해서 진행을 맡은 저도 뿌듯했습니다. ㅋ

사진도 많이 찍어와서 포토갤러리에도 올렸네요.^^

잘생긴 아드님이 전화예약도 친절하게 받으시고,

사모님도 아침에 저희 일행과 재미난 얘기 많이 나누셨죠.

무엇보다, 조용하게 가족끼리 지내다 오기엔 참 좋은 곳 같습니다.

조만간 또 급하게 연락드릴지도 모르겠네요.

다음 방문때는 커다란 간판이 맞이해주겠군요.

더운 날씨에 건강 잘 챙기시고,

수고하세요~

p.s 참, 오자마자 우리 얘기 듣고 한팀이 예약한다고 전화했을텐데

아마도 이번주말 방문할 듯 합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.