동화속 숲속펜션, 대형 수영장, 넓은 잔디 정원, 용현계곡
계곡물로 이루어진 친환경 수영장, 대형마루, 족구장, 개별 및 공동 바베큐장, 잔디정원, 노래방

여행후기

사장님(모니)! 잘 놀다 갑니다.

페이지 정보

작성자 수정애비 작성일10-07-30 00:18 조회2,819회 댓글0건

본문

오늘 퇴실한 수원 방문자입니다. 아줌마 두분과 애들 네놈,, 그리고 저. 워낙 급하게 펜션을 예약해서 방문하다 보니 준비물을 많이 모자란듯 했으나... 급하게 다녀가서 놀다 다녀가서인지는 모르겠으나 오히려 재미가 있었던것 같습니다. 예전부터 폭죽놀이 용품은 준비 해놓았는데 사용하지 못하고 차에만 보관해놓았는데 사용할수도 있었고요. 저희 애들은 워낙 물을 좋아해서 인지 수영장 하나로만도 대만족이었읍니다. 그리고 같은날 놀러 오셨던 서울분들도 미팅시켜주시고... 저희딸 & 아들놈이 또 가자고 난리네요. 쌩쑈 언니도 보고 할아버지 사장님도 보고 싶다고... 사장님 건강하시고요. 담에 또 기회가 될런지는 모르겠으나 기회되면 또 뵙죠. (저희는 휴가 때나 시간나면 시골이 부모님을 뵈러가거든요) 아마도 여름휴가 갈일있음. 여기가 18번지가 되지 않을까 싶네요. ========================================== 참! 그리고 이글보실지 모르겠으나 서울에서 오신 손님분들(!) 그러고 보니 나이만 알고 성함은 알지 못했군요. 긴 인연은 아니었으나 맥주&쏘시지...등등 잘먹었읍니다. 저희 딸이 쌩쑈 언니보고 싶다고 그러네요. 하시는일 모두 대박나시길... =========================================== 사진은 정리되는데로 포토...에 올리겠읍니다. (잘~ 나온걸로만 엄선해서/ 없으면 안올리겠읍니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.