동화속 숲속펜션, 대형 수영장, 넓은 잔디 정원, 용현계곡
계곡물로 이루어진 친환경 수영장, 대형마루, 족구장, 개별 및 공동 바베큐장, 잔디정원, 노래방

여행후기

숲속에서의 하룻밤

페이지 정보

작성자 숲속에서의 하룻밤 작성일09-08-06 17:58 조회3,209회 댓글0건

본문

8월 3일에 4명이 하룻밤 보냈드랬죠~

솔직히 펜션이 아주 고급적이진 안아도 깔끔하게 정리정돈 잘 해 놓으셨어요~

그리고 에어컨도 새로 설치되어서 아주시원하게 보냈구요^^

특히 사장님(전 이모라 불렀죠ㅋㅋ) 정말 완젼 친절하십니다.

입실할때나 퇴실할때나 저희가 사라질때까지 멀리서 인사해주셨드랬죠^^

공용 세탁기도 있어서 빨래후 탈수까지 완벽하게~ 정원 빨래줄에 빨래널면

따사로운 햇살에 잘도 말라요^^ 

사진찍을때도 포즈도 알려주시고, 사진잘나오는 장소도 알려주시고, 

숯불바베큐도 다른 펜션과는 확연히 다릅니다. 불판이 틀리거든요^^

기름기도 쫙빠지고~ 타지도 않고...아...생각하니 다시 군침도네요^^

펜션 가까운곳에 계곡이 있어요~ 물이 깊지 않아서 위험성은 없구요~

아주 깊은 계곡은 아니였습니다. 하지만 물놀이 하기에 부족함은 없어요.

이모^^ 여자 셋에 남자하나 갔었던 팀입니다. 조만간 다시 찾아뵐께요^^

그동안 안녕히 계세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.